HOME       BLOG    VIDEO    EVENTI    GLI INVISIBILI    MUSICA    LIBRI    POLITICA LOCALE    POST PIU' COMMENTATI

lunedì 19 ottobre 2009

TOMA MAGLIE vs ASD NARDO': pareggio e polemiche

Il risultato tutto sommato è giusto visto l'andamento della gara. Resta l'amarezza per aver regalato un tempo ad una squadra mediocre, e soprattutto la rabbia per un goal regolare di De Benedictis, annullato inspigabilmente nel finale.

LE PAGELLE

NARDO':

Bassi 6,5; Incolpevole sui goals. Compie un paio di interventi decisivi sul 2-0

De Donno 5,5; Arrangia in fase difensiva, ma non trova quasi mai i tempi per proporsi in fase offensiva.

De Padova 4,5; Quasi sempre in difficoltà; Un suo erroraccio spiana la strada per il vantaggio magliese.

Calabuig 6; Il terreno viscido crea qualche imbarazzo anche a lui, ma con tenacia non lascia quasi mai che gli avversari lo superino. TAPPABUCHI

Contessa 5,5; Svolge il suo compitino in difesa. Timido in fase di proposizione.

Irace 4,5; Da lui ci si aspetta di più. Non si fa sentire in fase di interdizione, non è lesto nelle ripartenze, non tira mai in porta. Da un suo errore nasce il contropiede per il 2-0. DELUDENTE

Frascolla 6(78' Patera 6);E' il più lucido a centrocampo, corre da destra a sinistra per ricucire gli spazi troppo lunghi fra i reparti.

Tartaglia 5; Mezzo voto in meno per un primo tempo da dimenticare. Nel secondo tempo da vero capitano ci mette grinta e determinazione. Suo l'assist per Di Rito.

Parlacino 5(70' De Benedictis6),"Tutto fumo e niente arrosto". Non pervenuto.

Di Rito 6; Bello lo stacco di testa che sigla il pareggio. Spreca qualche buona occasione. SCIUPONE

Montaldi 5,5; Dopo il rigore sbagliato al minuto 93 nella scorsa partita sembra un po' timido. Poi insieme a tutta la squadra si sveglia nel secondo tempo e va vicinissimo al 3-2 con una bella iniziativa personale al limite dell'area di rigore.

A disp. Baglivo, Massarelli, Ruggiero, Turitto, Patera, De Benedictis. All. A. Longo.

MAGLIE: Potenza , Eleni, Sabatelli, Cezza, Vetrugno, Biasco, Colucci, Tommasi, Sirito (65' Foderaro), Botrugno, Montinaro. A disp Provenzano, Tommasi, Pedone, Laporta, D'Errico, Antonelli. All. K. Zeman

Arbitro: Mastrodonato di Molfetta

Note: Spettatori 1800 circa di cui quasi mille neretini,